Tage der offenen Tür und weitere Veranstaltungen der Schulen

22. 9. 2020 - Infoabend Tourismus
Höhere Fachschule für Tourismus Graubünden
Infoabend Visp, (Visp Tourismus, Balfrinstrasse 3, 3930 Visp) Wir informieren Sie über den Studiengang zur/zum dipl. Tourismusfachfrau/mann HF der HFT Graubünden.
22. 9. 2020 - Infoveranstaltung Höhere Fachschule f. Marketing/Kommunik.
23. 9. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18.30 Uhr stellen wir Ihnen unsere Aus- und Weiterbildungen an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Solothurn vor: 10. Schuljahr, Berufsbildung KV Handelsschule, Weiterbildung und HFW.
23. 9. 2020 - Tag der offenen Tür
SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern
28. 9. 2020 - Informationsanlass
Hotelfachschule Thun
Programm: Details zum Lehrgang Dipl. Hôtelière-Restauratrice HF / Dipl. Hôtelier-Restaurateur HF - Rundgang durch die Hotelfachschule Thun - Get-together mit Studierenden der Hotelfachschule Thun - Beantwortung von individuellen Fragen bei einem Apéro An
7. 10. 2020 - Tag der offenen Tür
SHL Schweizerische Hotelfachschule Luzern
22. 10. 2020 - Online-Infoveranstaltung Ausbildung Feusi Zofingen
Feusi, Bildungszentrum AG
Online-Infoveranstaltung Ausbildung Feusi Zofingen WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18.15 Uhr stellen wir Ihnen unsere Ausbildung an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Zofingen vor: Handelsschule VSH Kaufmann/-frau EFZ
29. 10. 2020 - Informationsanlass
Hotelfachschule Thun
3. 11. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Bern-Wankdorf
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18.15 Uhr stellen wir Ihnen unsere Weiterbildungen an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Bern vor: Management, Human Resources, Marketing, Finance, Real Estate, Gesundheit & Soziales, HFW.
18. 11. 2020 - Infoveranstaltung Ausbildung Muri-Gümligen
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18 Uhr stellen wir Ihnen unsere Angebote der Primarstufe 1. – 6. Schuljahr an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Muri Gümlingen vor.
24. 11. 2020 - Infoveranstaltung
ABB Technikerschule
An den Infoanlässen erhalten Sie detaillierte Informationen über unsere Bildungsgänge und Nachdiplomstudiengänge. Anmeldung und weitere Informationen unter www.abbts.ch
24. 11. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Bern-Wankdorf
25. 11. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18.30 Uhr stellen wir Ihnen unsere Aus- und Weiterbildungen an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Solothurn vor: Berufsbildung KV Handelsschule, Weiterbildung und HFW.
31. 12. 2020 - Informationsveranstaltung Kindererziehung/Sozialpädagogik HF
BFF kompetenz bildung bern
Bis auf Weiteres können wir pandemiebedingt die Informationsveranstaltung nicht regulär durchführen. Daher senden wir Ihnen einen Link auf ein knapp 2stündiges Video der Informationsveranstaltung. Melden Sie sich via www.bffbern.ch an.
4. 2. 2168 - Tag der offenen Tür