Tage der offenen Tür und weitere Veranstaltungen der Schulen

23. 1. 2020 - Infoveranstaltung Höhere Fachschule für Wirtschaft HFW
28. 1. 2020 - Infoveranstaltung Bachelor Musik Klassik, 17.00 Uhr
Hochschule der Künste Bern HKB - Musik
Sie interessieren sich für ein Bachelor-Studium. Bei uns studieren Sie zeitgemäss, individuell und mit starkem Praxisbezug. https://www.hkb.bfh.ch/de/aktuell/veranstaltungen/infoveranstaltung-bachelor-klassik-20-01-28/
29. 1. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Bern-Wankdorf
29. 1. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18.30 Uhr stellen wir Ihnen unsere Aus- und Weiterbildungen an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Solothurn vor: 10. Schuljahr, Berufsbildung KV Handelsschule, Weiterbildung und HFW.
3. 2. 2020 - Infoveranstaltung Höhere Fachschule für Wirtschaft Banking
10. 2. 2020 - Informationsverantstaltung
BFF kompetenz bildung bern
Informationsveranstaltung Betriebsleiter/in in Facility Management HF / Bereichsleiter/in Hotellerie-Hauswirtschaft EFA 18:00 - 19:30 Uhr K3 Mehrzweckraum, BFF, Kapellenstrasse 3,3011 Bern
13. 2. 2020 - Infoanlass
BFF kompetenz bildung bern
Infoanlass Teamleitung in sozialen und sozialmed. Institutionen 18.00-19.15 / Zertifikatslehrgang Bereichs-/Abteilungsleitung in sozialen und sozialmed. Institutionen 19.15-20.30 Tel. 031 635 28 33
18. 2. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Bern-Wankdorf
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18.15 Uhr stellen wir Ihnen unsere Weiterbildungen an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Bern vor: Management, Human Resources, Marketing, Finance, Real Estate, Gesundheit & Soziales, HFW.
26. 2. 2020 - Infoveranstaltung
ABB Technikerschule
An den Infoanlässen erhalten Sie detaillierte Informationen über unsere Bildungsgänge. Persönliche Fragen können Sie direkt den Schul- und Bildungsgangleitern stellen. Wir freuen uns auf Ihre Teilnahme und stehen für Fragen gerne zur Verfügung unter info@
2. 3. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Bern-Wankdorf
4. 3. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18.30 Uhr stellen wir Ihnen unsere Aus- und Weiterbildungen an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Solothurn vor: Berufsbildung KV Handelsschule, Weiterbildung und HFW.
4. 3. 2020 - Infoveranstaltung Ausbildung Feusi Zofingen
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18.00 Uhr stellen wir Ihnen unsere Ausbildung an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Zofingen vor: Handelsschule VSH Kaufmann/-frau EFZ
17. 3. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Bern-Wankdorf
25. 3. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
31. 3. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Bern-Wankdorf
2. 4. 2020 - Infoveranstaltung Ausbildung Feusi Zofingen
25. 4. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 10 Uhr stellen wir Ihnen unsere Aus- und Weiterbildungen an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Solothurn vor: Berufsbildung KV Handelsschule, Weiterbildung und HFW.
27. 4. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Bern-Wankdorf
29. 4. 2020 - Infoveranstaltung Ausbildung Feusi Zofingen
6. 5. 2020 - Infoveranstaltung Ausbildung Muri-Gümligen
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18 Uhr stellen wir Ihnen unsere Angebote der Primarstufe 1. – 6. Schuljahr an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Muri Gümlingen vor.
13. 5. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
18. 5. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Bern-Wankdorf