Tage der offenen Tür und weitere Veranstaltungen der Schulen

31. 12. 2020 - Informationsveranstaltung Kindererziehung/Sozialpädagogik HF
BFF kompetenz bildung bern
Bis auf Weiteres können wir pandemiebedingt die Informationsveranstaltung nicht regulär durchführen. Daher senden wir Ihnen einen Link auf ein knapp 2stündiges Video der Informationsveranstaltung. Melden Sie sich via www.bffbern.ch an.
20. 1. 2021 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18.30 Uhr stellen wir Ihnen unsere Aus- und Weiterbildungen an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Solothurn vor: Berufsbildung KV Handelsschule, Weiterbildung und HFW.
3. 2. 2021 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18.30 Uhr stellen wir Ihnen unsere Aus- und Weiterbildungen an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Solothurn vor: 10. Schuljahr, Berufsbildung KV Handelsschule, Weiterbildung und HFW.
10. 3. 2021 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
24. 3. 2021 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
5. 5. 2021 - Infoveranstaltung Ausbildung Muri-Gümligen
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18 Uhr stellen wir Ihnen unsere Angebote der Primarstufe 1. – 6. Schuljahr an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Muri Gümlingen vor.
15. 5. 2021 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 10.00 Uhr stellen wir Ihnen unsere Aus- und Weiterbildungen an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Solothurn vor: Berufsbildung KV Handelsschule, Weiterbildung und HFW.
26. 5. 2021 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
9. 6. 2021 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
23. 6. 2021 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
18. 8. 2021 - Infoveranstaltung Weiterbildung und HFW Feusi Bern
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18.15 Uhr stellen wir Ihnen unsere Weiterbildungen an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Bern vor: Management, Human Resources, Marketing, Finance, Real Estate, Gesundheit & Soziales, HFW.
8. 9. 2021 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
15. 9. 2021 - Infoveranstaltung Ausbildung Muri-Gümligen
22. 9. 2021 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
17. 11. 2021 - Infoveranstaltung Ausbildung Muri-Gümligen
24. 11. 2021 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
31. 12. 2099 - Nächste Kurs-Starts
OIB ACADEMY
Unsere Kurse starten meistens mehrere Male jährlich. Informieren Sie sich auf unserer Website https://oiba.ch über den nächsten Start des von Ihnen gewünschten Lehrgangs!
31. 12. 2099 - Persönliche Beratung
OIB ACADEMY
Unser Herr Frédéric Jordan berät Sie gerne jederzeit persönlich! Am einfachsten Kontakt aufnehmen mit unserem Kontaktformular https://oiba.ch/kontakt/kursberatung und den Terminwunsch angeben!
4. 2. 2168 - Tag der offenen Tür