Tage der offenen Tür und weitere Veranstaltungen der Schulen

25. 4. 2020 - Online-Infoveranstaltung Aus-& Weiterbildung Feusi Solothurn
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 10 Uhr stellen wir Ihnen unsere Aus- und Weiterbildungen an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Solothurn vor: Berufsbildung KV Handelsschule, Weiterbildung und HFW.
27. 4. 2020 - Informationsanlass
BFF kompetenz bildung bern
Besuchen Sie unsere Informationsveranstaltung für zukünftige BetriebsleiterInnen in Facility Management HF und für BereichsleiterInnen Hotellerie-Hauswirtschaft. 18.00 - 19.30h K3 Mehrzweckraum, Kappellenstr. 3. 3011 Bern - keine Anmeldung nötig
27. 4. 2020 - Online-Infoveranstaltung Aus-& Weiterbildung Bern-Wankdorf
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18.15 Uhr stellen wir Ihnen unsere Weiterbildungen an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Bern vor: Management, Human Resources, Marketing, Finance, Real Estate, Gesundheit & Soziales, HFW.
29. 4. 2020 - Online-Infoveranstaltung Ausbildung Feusi Zofingen
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18.00 Uhr stellen wir Ihnen unsere Ausbildung an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Zofingen vor: Handelsschule VSH Kaufmann/-frau EFZ
6. 5. 2020 - Infoveranstaltung Ausbildung Muri-Gümligen
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18 Uhr stellen wir Ihnen unsere Angebote der Primarstufe 1. – 6. Schuljahr an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Muri Gümlingen vor.
9. 5. 2020 - Tag der offenen Tür
SHI Homöopathie Schule AG
Thema: Homöopathie bei Kindern
13. 5. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18.30 Uhr stellen wir Ihnen unsere Aus- und Weiterbildungen an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Solothurn vor: 10. Schuljahr, Berufsbildung KV Handelsschule, Weiterbildung und HFW.
18. 5. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Bern-Wankdorf
25. 5. 2020 - Informationsveranstaltung
BFF kompetenz bildung bern
Besuchen Sie unsere Informationsveranstaltung für den CAS BFF Studiengang Systemische (Sozial-)Pädagogik 18.00 - 19.30 Anmeldung via www.bffbern.ch
26. 5. 2020 - Infoveranstaltung Höhere Fachschule f. Wirtschaftsinformatik
26. 5. 2020 - Infoveranstaltung Höhere Fachschule für Wirtschaft Banking
27. 5. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Feusi Solothurn
Feusi, Bildungszentrum AG
WOLLEN SIE ES WISSEN? Ab 18.30 Uhr stellen wir Ihnen unsere Aus- und Weiterbildungen an der Feusi an unserer nächsten Infoveranstaltung in Solothurn vor: Berufsbildung KV Handelsschule, Weiterbildung und HFW.
27. 5. 2020 - Infoveranstaltung Ausbildung Feusi Zofingen
8. 6. 2020 - Infoveranstaltung Aus- & Weiterbildung Bern-Wankdorf